Migliori passeggini gemellari leggeri, prezzi e pareri dal web

1
2
3
4
5
Brevi 760-653 Indue Passeggino Gemellare, Navy Blue Jeans
Hauck Roadster Duo SLX passeggino doppio affiancato dalla nascita a 2 x 15 kg, abbinabile a hauck...
Besrey Passeggino Gemellare Passeggino Doppio Passeggini Fratellare - Grigio + Parapioggia Gratis
Inglesina Twin Swift Passeggino Gemellare, Blu Scuro (Marina)
FESTNIGHT- Passeggino Gemellare in Acciaio Grigio e Nero
Brevi 760-653 Indue Passeggino Gemellare, Navy Blue Jeans
Hauck Roadster Duo SLX passeggino doppio affiancato dalla nascita a 2 x 15 kg, abbinabile a hauck 2...
Besrey Passeggino Gemellare Passeggino Doppio Passeggini Fratellare - Grigio + Parapioggia Gratis
Inglesina Twin Swift Passeggino Gemellare, Blu Scuro (Marina)
FESTNIGHT- Passeggino Gemellare in Acciaio Grigio e Nero
8.8/10
8.4/10
8/10
7.8/10
7.4/10
Brevi
Hauck
besrey
Inglesina
FESTNIGHT
259,00 €220,00 €
249,99 €216,00 €
159,99 €149,99 €
220,00 €169,00 €
OffertaBestseller No. 41
Brevi 760-653 Indue Passeggino Gemellare, Navy Blue Jeans
Brevi 760-653 Indue Passeggino Gemellare, Navy Blue Jeans
Veloce chiusura in pochi gesti, compatto, quando chiuso sta in piedi da soloManiglione unito soft touché per una guida fluida, regolazioni indipendenti delle pedane poggia...Cinture di sicurezza a 5 punti con spallacci e sparti gambe imbottiti
8.8/10
259,00 €220,00 €
OffertaBestseller No. 42
Hauck Roadster Duo SLX passeggino doppio affiancato dalla nascita a 2 x 15 kg, abbinabile a hauck 2...
Hauck Roadster Duo SLX passeggino doppio affiancato dalla nascita a 2 x 15 kg, abbinabile a hauck...
Passeggino fratellare: conforme al regolamento EN 1888, è adatto a due bambini (2x 15 kg) e...Dimensioni pratiche: benché le sedute siano una accanto all'altra, il passeggino doppio ha soli 76...Multifunzionale: schienali, poggiapiedi e cappotte parasole sono regolabili individualmente;...
8.4/10
249,99 €216,00 €
OffertaBestseller No. 43
Besrey Passeggino Gemellare Passeggino Doppio Passeggini Fratellare - Grigio + Parapioggia Gratis
Besrey Passeggino Gemellare Passeggino Doppio Passeggini Fratellare - Grigio + Parapioggia Gratis
SISTEMA DI SICUREZZA - le strisce riflettente su entrambi i lati del telaio passeggino,ci sono le... PASSEGGINO DOPPIO PIEGHEVOLE CON UN CLIC - il passeggino può essere compresso con un solo pulsante SCHIENALE REGOLABILE - passeggino spazioso 2 ampi sedili con schienale regolabile, sono adatti per...
8.0/10
159,99 €149,99 €
OffertaBestseller No. 44
Inglesina Twin Swift Passeggino Gemellare, Blu Scuro (Marina)
Inglesina Twin Swift Passeggino Gemellare, Blu Scuro (Marina)
7.8/10
220,00 €169,00 €
Bestseller No. 45
FESTNIGHT- Passeggino Gemellare in Acciaio Grigio e Nero
FESTNIGHT- Passeggino Gemellare in Acciaio Grigio e Nero
7.4/10

Con l’arrivo di 2 gemelli, o di un fratellino/sorellina le cose si complicano non poco per i genitori. Inizia la riorganizzazione di tutto: a cominciare da come spostare gli infanti. La scelta più pratica è sicuramente quella del passeggino gemellare, anche se non necessariamente la più economica. Si perchè questi supporti spesso possono risultare davvero costosi! Tuttavia si tratta di un vero e proprio investimento sulla praticità e comodità di movimento. Quale genitore non vorrebbe la libertà di uscire serenamente con i propri figli in totale autonomia? Ad ogni modo non tutti i modelli risulteranno essere uguali, e non solo per il prezzo.

 

Passeggini gemellari: caratteristiche fondamentali

Il passeggino gemellare è un supporto che permette di spostare 2 bambini contemporaneamente, anche di età diverse in tutta comodità. Esistono quelli con sedute affiancate o quelli modulari, quindi con le sedute una dietro l’altra, ma oltre a questa differenza bisogna considerare altri fattori per esser certi di far la scelta giusta.

Intanto spendiamo due parole sulla differenza tra passeggini modulari ed affiancati. Come lascia intendere la parola stessa, nel caso delle sedute affiancate i bambini sono seduti vicini, fianco a fianco, e questo gli permetterà una miglior visuale del circostante ed una continua interazione tra di loro che forse li invoglierà a rimanere seduti più a lungo. I modulari invece prevedono una seduta dietro l’altra, come fosse un treno, ciò significa che un bambino avrà la visuale sullo schienale di fronte a lui. Alcuni modelli hanno sedute sfalsate per ovviare a questo problema. Inoltre il tipo modulare permette un leggere risparmio degli spazi rispetto all’altro tipo.

Oltre a questo dovremmo considerare il peso e le dimensioni dei passeggini. Dovranno passare dalla porta d’ingresso dell’abitazione o entrare nel bagagliaio dell’auto. Anche la manovrabilità, sopratutto ad una mano sola, e la facilità di chiusura sono altri fattori importantissimi da valutare durante un acquisto.

Insomma ciò per cui bisogna optare è un modello che risulti confortevole per i bambini, sia comodo e pratico per il genitore che lo userà, e non risulti eccessivamente ingombrante. E ovviamente con un prezzo accessibile.

Leggerezza e praticità: ecco i migliori modelli

Per rispondere all’esigenza di avere un prodotto comodo e pratico, ma ultraleggero e poco ingombrante senza salire troppo con il prezzo sono intervenute tecnologie ed innovazioni che hanno creato telai ultra leggeri in modo da rendere i passeggini compatti e facilmente trasportabili. Le case produttrici che si sono mosse in tale senso sono diverse. Citiamo Chicco, Peg Perego, Baby Jogger, Cosatto, Hauck, Momon.

Tutte queste marche offrono prodotti molto leggeri, pratici, facilmente manovrabili e confortevoli per i bambini per dai primi giorni di vita.

I telai diventano spesso di alluminio, mantenendo resistenza e durabilità ma migliorando in leggerezza. Si da più cura alle imbottiture, e agli schienali, per poterli rendere utilizzabili fin dalla nascita fin oltre i 20 kg. Insomma modelli pensati per seguire la crescita dei bambini. Cos’altro rende questi modelli i migliori della loro categoria?

Come abbiamo già accennato, parliamo di modelli ultraleggeri. Quindi, anche solo per questa caratteristica, innovativi rispetto ai loro concorrenti meno compatti. Vengono tutti dotati di sistemi di chiusura ad ombrello o a libro, che quindi li rendono maneggevoli e poco ingombranti anche una volta chiusi. Inoltre, essendo passeggini che sicuramente verranno usati quotidianamente e molto anche le ruote subiscono delle variazioni, diventando più agili ed in grado di affrontare al meglio anche strade dissestate garantendo comunque un’ottimo assorbimento dei colpi.

I manici, che siano uniti o divisi, vengono resi più ergonomici e pensati in modo tale da rendere governabile il passeggino con una sola mano. O almeno nella maggioranza dei casi risulta essere così.

Marche più all’avanguardia in fatto di praticità e leggerezza dei loro prodotti, come la Momon, la Baby Jogger e la Cosatto, offrono anche accessori extra che possono risultare interessanti per un utilizzo completo: capotte anti raggi UV per le stagioni calde e coprigambe reversibili: quindi caldi d’inverno e freschi d’estate. Tuttavia vediamo dove poter trovare, e di che livello di gradimento godono, tutti questi modelli più o meno tecnologici.

 Tips per un acquisto consapevole

Che si pensi ad acquistare il proprio modello dal web o recandosi in uno dei molteplici store, la differenza è poca, l’importante è sapere cosa acquistare. Cosa può davvero aiutare nella scelta del prodotto ideale?

Ecco un breve elenco dei principali fattori che aiuteranno questa scelta.

  1. Esigenze personali
  2. Caratteristiche del passeggino
  3. Recensioni altrui

Le esigenze personali nonostante siano diverse da genitori a genitori, sicuramente però saranno accomunate dal desiderio comune e dalla necessità di avere un prodotto di qualità, confortevole per i bambini e che risulti pratico e leggero.

Del punto 2, ovvero delle caratteristiche migliori che gli attuali passeggini in commercio offrono, abbiamo già parlato sopra in maniera più dettagliata, tuttavia riepilogheremo in un breve elenco le principali migliorie.

  • Telai resistenti ed ultraleggeri
  • Ruote con sistemi ammortizzanti ed antiurto
  • Manici ergonomici
  • Sistemi di chiusura compatti ed a una sola mano
  • Imbottiture e schienali confortevoli
  • Accessori per adattare il prodotto a tutte le stagioni

Questo è ciò che offre un modello ottimale, che renderà piacevole e positiva l’esperienza all’aperto coni vostri bambini.

Tuttavia, che riscontro hanno avuto questi prodotti sul mercato? Chi li ha provati insieme ai propri figli cosa ne pensa? Quali sono le recensioni che hanno ricevuto? Intanto c’è da dire che esistono recensioni di due tipi: quelle provenienti da amici e parenti, di cui sarete sicuramente sommersi, e di quelle proveniente dal web. Diamo un’occhiata a quest’ultime.

Pareri e recensioni dal web

Quali sono, secondo il web, i prodotti più in voga e più acquistati?

In testa troviamo sicuramente il marchio Chicco. I suoi passeggini gemellari, dalle linee semplici ed essenziali pare rappresentino il miglior connubio tra qualità e prezzo. Questo perchè si tratta di modelli sfruttabili fin dalla nascita, con gli schienali reclinabili in ben 4 posizioni, in modo indipendente. Risultano compatti ed inoltre dispongono di un’utilissima capotte che diventa all’occorrenza un parasole. Il punto debole di questi prodotti sembrano essere le ruote: troppo piccole per la mole da spostare e questi finiscono con il risultare poco agevoli su strade un po’ sconnesse. Comunque sia si tratta di prodotti che hanno una fascia di prezzo piuttosto bassa, dai 150 ai 260 euro, quindi adatti tendenzialmente a tutte le tasche.

A seguire, per popolarità, troviamo il marchio Cam – Il mondo del bambino. Questo brand offre prodotti davvero compatti, che arrivano a pesare soli 11,5 Kg da chiusi! I materassini degli schienali sono imbottiti e i tessuti sono tutti sfoderabili e lavabili in lavatrice. Un bel vantaggio se si pensa di utilizzarlo fin dalla nascita. La chiusura risulta agevole tramite un apposito tasto. Le ruote piroettanti sono in grado di superare piccoli ostacoli quotidiani come buche o gradini. Dei malcontenti ci sono stati?! Certamente. Alcune recensioni negative asseriscono che complessivamente i modelli sono molto meno maneggevoli rispetto a quanto pubblicizzato dalla casa produttrice. Tuttavia questo è un inconveniente che può essere facilmente bypassato recandosi presso store rivenditori e provando fisicamente ogni modello di proprio interesse. Comunque complessivamente anche questo marchio offre un buon rapporto qualità-prezzo, con fasce di prezzo che  vanno dai 200 ai 300 euro. Non poco, ma ancora decisamente accessibili economicamente.

La Peg Perego, arriva a vantare il passeggino gemellare più leggero sul mercato, offrendo prodotti che da chiusi risultano essere di appena 8/9 kg. La tipologia di chiusura è a libro, prevista per permettere al passeggino di rimanere in piedi senza dover essere appoggiato ad una parete. I pareri trovati online confermano l’ottimo lavoro di questa casa di produzione in quanto a praticità: risulta davvero essere tanto smart quanto descritto, entrando persino nei portabagagli delle utilitarie più piccole. Un vantaggio non da poco. Inoltre chi ha già acquistato il prodotto elogia anche la lavabilità del tessuto e le ottime rifiniture degli schienali che permettono un comodo riposo ai bambini. Insomma viene definito un ottimo prodotto! Tuttavia vediamo necessariamente un innalzamento della fascia di prezzo, che si aggira attorno ai 250/350 euro.

Per quanto riguarda la Momon, la Cosatto e la Baby Jogger, sono considerabili alla stregua del top di gamma in questo settore.  Tecnologie di ultima generazione per i loro modelli, colori sgargianti e fantasie che piacciono molto ai neo genitori, oltre ad un alto livello di praticità che li rende veramente all’avanguardia. L’unico neo che troviamo riguarda il prezzo. Infatti questi brand hanno fasce di prezzo molto alte (dai 600 ai 900 euro) che non tutti trovano giustificabili con i prodotti che offrono. Sarà vero? Ad ogni modo abbiamo esaminato modelli e pareri per tutte le tasche! Ora non resta che scegliere quello che farà più al caso vostro!

Firstwheels PegPerego Cam- Il mondo del bambino Momon/Babyjogger/Cosatto
Ultra compatto con 11,5 kg di peso Ultraleggeri da 8/9 kg Passeggini da 11,5 kg da chiusi Telaio in alluminio
Sfruttabile fin dalla nascita Chiusura a libro Completamente sfoderabile Capotte anti raggi UV
Sedute regolabili a piacimento Ottime rifinitura degli schienali Chiusura tramite tasto Fantasie colorate e tessuti resistenti
200/350 euro 250/350 euro 200/300 euro 600/900 euro

Mi chiamo Valeria, ho 24 anni, mi occupo di nutrizione salute, innovazione e tecnologie. Ma sono anche madre di un bambino piccolo, così anche il mondo dell’infanzia è diventato campo di interesse, ricerca e miglioramento per me.

Back to top
Apri Menu
Passeggini per Gemelli